なお
部屋が狭くなるのでゲートは使ってません😊
テレビ台自体にコーナークッション貼るとかどうですか?

おかん
うちもゲートおくスペースないので、コーナークッションを角全部に貼ってます!それと、100均の網を組み合わせて作ってます!

はなさかにゃんこ
お二人とも回答ありがとうございます。
参考にします!
なお
部屋が狭くなるのでゲートは使ってません😊
テレビ台自体にコーナークッション貼るとかどうですか?
おかん
うちもゲートおくスペースないので、コーナークッションを角全部に貼ってます!それと、100均の網を組み合わせて作ってます!
はなさかにゃんこ
お二人とも回答ありがとうございます。
参考にします!
「ベビーゲート」に関する質問
ベビーゲート使ってる方 2m30cm以上で写真は例ですがこんな感じの使ってる方いますか? もし良かったらどこの物がいいとか使用して見た感じ、使用している写真などアドバイスくれたら嬉しいです😭 キッチンの入口に西松…
カウンターキッチンでないキッチンって、どうやってイタズラ防止していますか? 引越し先の賃貸物件を探していますが、いいなぁと思うところがカウンターキッチンでない所だけデメリットでして…😣キッチンだけ奥まってる…
最近些細なことですぐイライラして感情のコントロールができなくなります。 前までこんなことなかったので産後からホルモンバランスやら自律神経がおかしくなってるんだろうなとは思います。 昨日、子供がベビーオイルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント