コメント
空色のーと
1人目は吸引で、2人目はものすごくスピード出産でした😅!
破水から本陣痛が割とすぐ来て、分娩台乗って45分で生まれました🤣!!
すもも
1人目は吸引でしたが、2人目は普通分娩でしたよ😌そして、とっても早かったです‼︎
-
®️irila
そうなんですね!✨
希望が持てました😂ありがとうございます!
吸引だったのは次のお産の速さに関係ないんですね😍- 2月18日
空色のーと
1人目は吸引で、2人目はものすごくスピード出産でした😅!
破水から本陣痛が割とすぐ来て、分娩台乗って45分で生まれました🤣!!
すもも
1人目は吸引でしたが、2人目は普通分娩でしたよ😌そして、とっても早かったです‼︎
®️irila
そうなんですね!✨
希望が持てました😂ありがとうございます!
吸引だったのは次のお産の速さに関係ないんですね😍
「吸引分娩」に関する質問
和痛分娩(ペチロルファン筋肉注射)で、実際に出産された方に伺いたいです! 出産前に引越しをするため、今度初めて出産先の病院で検診を受けます。 今まで通院していた産院は、和痛分娩はなく無痛分娩(硬膜外麻酔)か自…
保険とか手術についてです 恥ずかしながら 保険料を学生時代から今の今まで実家に払ってもらっています。 明治安田生命で 1万円のガンが主な保険です 子供を吸引分娩で出産したときも保険でました そして今33歳 年齢に…
吉川市の大久保クリニックで出産した方に質問です!予約金8万円を支払っています。一時金は50万円適応です。 出産費用(退院時)はいくらくらいかかったか教えていただけますか? 自然分娩で促進剤・吸引分娩でした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️irila
それを聞いて安心です😭💞
またあの大変なのを長時間と思うと2人目迷ってしまって💦💦
早すぎて羨ましいです😭