コメント
える
ヘビーローテションは減りが遅いのでコスパいいです✨✨
プチプラだったらセザンヌのトーンアップアイシャドウは最強だと思います💖
つくまるアンコ
ヘビーローテーションの眉マスカラをもう5年くらいずっと使っています(o^^o)
上の方もおっしゃられていますが、減りが遅いのでめちゃくちゃコスパいいです⭐️
発色も良く、ナチュラルな仕上がりなのに丸一日お直しの必要がないのも便利で助かってますo(^-^)o
それと、ブラシが肌に触れずに塗りやすいです✨
ヘビーローテーションの回し者ではありませんがもうとにかくおススメです😍
-
りきママ
5年ってすごいですね😳
ブラシが肌についてしまうのが悩みだったので肌にふれずに塗りやすいのはとてもいいですね✨
ヘビーローテションの眉マスカラ買うことにします😍- 2月18日
ぶたぴーなっつ。
Excelのオイルケアリップはオイルなのにベタつかず、発色も良くてお気に入りです!
基本的にはルージュ派でグロス系は苦手なんですが、これだけはいけます❤
合わないものは数時間で唇の皮がずるむけになる私ですが、荒れるどころか潤うし👍💓
-
りきママ
私もグロス苦手です😭
教えて頂きありがとうございます✨✨- 2月18日
ゴルゴンゾーラ
髪染めてた頃はヘビーローテションをずっと使ってました。
綺麗に色がつくのでオススメです。
今は黒髪に戻したのでヴィセ使ってます💦
プチプラだとエクセルのアイブロウペンシル、リンメルの単色シャドウもオススメです✨
-
りきママ
ヘビーローテションにしようと思います😍
リンメル今度見てみます✨
ありがとうございます💄- 2月18日
退会ユーザー
ヘビロテの眉マス使ってます🎶
5年間これしか使ってません😂💓
-
りきママ
もうヘビーローテーションに決めます😍
- 2月18日
ママリ
インテグレートオススメです!ヘビーローテーション使ってましたが、ガッツリ着くので少し塗ってる感があってインテグレートに変えました!こっちの方がナチュラルに着きます。塗るとパウダーっぽくなってバリバリにならないのも良いです!
-
りきママ
バリバリなるのが嫌なので、パウダーっぽくなるのいいですね!
インテグレート試してみます😊
ありがとうございます✨- 2月23日
りきママ
コスパいいの最高です😍笑
セザンヌ安いですよね!
アイシャドウ今度見てみます💄