コメント
にこにこぷん
母子手帳もらった時に出産したら出すハガキなかったですかー?
ハガキ届いたら保健センターから連絡あってお互いの都合みて訪問ありますよ(^○^)
私の時は産後1ヶ月くらいの時だったと思います!
にこにこぷん
母子手帳もらった時に出産したら出すハガキなかったですかー?
ハガキ届いたら保健センターから連絡あってお互いの都合みて訪問ありますよ(^○^)
私の時は産後1ヶ月くらいの時だったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳10ヶ月の子を育てています。 YouTubeなどとの動画を外出時以外の家の中で、 どういう時に見せていますか? ふと気になり質問させていただきました。 私はおむつ替えの時に寝返りして逃げ出そうとするので、 おむつ替…
小1長男が、週1回19-21時のミニバスに入りたがってます。 問題は送迎と、弟のことです。 毎日私が、3歳弟と長男を保育園と学童に迎えに行き、家に着くのは19時前です。 就寝は21時です。 たまに間に合わないと分かって…
2歳と6ヶ月(年子2学年差)、保育園18時帰宅、基本ワンオペの場合のタイムスケジュール、 参考にさせていただきたいので似た方いらっしゃったら教えていただきたいです! 今は2人目まだ妊娠中なのでなんとかできてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
え!そうなんですか!!知らなかったです😰鹿児島市内の友達は訪問があるって言っていたので南九州市はないのかなーと思っていました💦ハガキ今からでも出さないとですね😭💦ありがとうございます!