子育て・グッズ 固形石鹸使ってる方、顔や髪の毛は他になにか使ってますか?🤔 固形石鹸使ってる方、顔や髪の毛は他になにか使ってますか?🤔 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 髪の毛 石鹸 ママリ(6歳) コメント たくたまみーこ 髪の毛も全部固形石鹸で洗ってます💡 顔はたまに泡で洗っていますが、いつもはガーゼを濡らして拭くくらいにしています😊 2月18日 ママリ 有難うございます!今日初めて泡ソープから固形石鹸に変えるので参考になります☺️ 2月18日 たくたまみーこ 泡ソープより固形石鹸がいいと皮膚科の先生が言ってました〜!✨ 泡だてネットがあれば、泡で洗いやすいですよ💓 2月18日 ママリ 使ってみたらかなり減っていてビックリしました😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有難うございます!今日初めて泡ソープから固形石鹸に変えるので参考になります☺️
たくたまみーこ
泡ソープより固形石鹸がいいと皮膚科の先生が言ってました〜!✨
泡だてネットがあれば、泡で洗いやすいですよ💓
ママリ
使ってみたらかなり減っていてビックリしました😂