雑談・つぶやき りさお姉さんとよしお兄さんが卒業って寂しすぎるー😭だいすけお兄さんの… りさお姉さんとよしお兄さんが卒業って寂しすぎるー😭 だいすけお兄さんの時はまだ見てなかったから、だいすけロスって何よ🤷♀️って思ってたけど…今ならその気持ちが分かる😭 最終更新:2019年2月18日 お気に入り だいすけお兄さん りさお姉さん よしお兄さん 金ちゃん。(6歳, 8歳) コメント たけたけし めっちゃわかります!!!笑笑 私もだいすけロスって。笑笑って思ってたけど、今なら気持ちがわかりますっ😭😭😭😭😭😭 毎日見てるとやっぱり親近感がわきますよねっ😭😭😭 2月18日 金ちゃん。 こんなつぶやきに共感ありがとうございます😭❤ 息子も2人のことが大好きなので、こっちも自然と好きになったんですよね😢💕 密かにりさお姉さんとよしお兄さんが結婚してくれないかって期待しちゃってます😂笑 2月18日 たけたけし 結婚っっ🤣🤣✨そうなったら、おもしろいですねっっ🤣🤣笑笑 2月19日
金ちゃん。
こんなつぶやきに共感ありがとうございます😭❤
息子も2人のことが大好きなので、こっちも自然と好きになったんですよね😢💕
密かにりさお姉さんとよしお兄さんが結婚してくれないかって期待しちゃってます😂笑
たけたけし
結婚っっ🤣🤣✨そうなったら、おもしろいですねっっ🤣🤣笑笑