コメント
makanacha
授乳ブラは西松屋で授乳キャミはベルメゾンの通販で購入したものを使っていました!
kii
赤ちゃん本舗で授乳キャミ買いましたが、合わずに使うのやめました💦ユニクロのブラトップいいですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロのブラトップいいって聞きます🥺見てみます!!- 2月18日
孔雀🦚
西松屋の980円の授乳キャミ3枚買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
使えますか?- 2月18日
-
孔雀🦚
使えますよーー😊😊😊
- 2月19日
makanacha
産後数ヶ月間は授乳キャミがノーブラと同じ感覚なので楽過ぎて、マタニティブラはつけずにずっと使っていました😂けど、ある程度支えてあげないと…おっぱいがすごく垂れました😂(笑)どちらも使えるのであると便利です(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
垂れないようにしてくれる
授乳ブラいいのありますかね😢😢- 2月18日
-
makanacha
授乳ブラなら普通のブラに比べてワイヤーとかもないから締めつけもなく、授乳もできてキャミと違ってそんなに垂れないと思いますよ!西松屋など市販で売ってる授乳ブラで問題ないと思います😊授乳量が減ってきて、おっぱいの張りも収まってきたら早めに普通のブラに戻すと垂れにくいかもしれませんね✨(笑)
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋みてみます!!
そうですね!
授乳終わったら下着屋さんでちゃんと計ってもらいます😢💓- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ブラとキャミ
どちらが便利ですか?!😂