※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅりちゃん
家事・料理

みなさん基礎化粧品はどのように収納されてますか?可能であれば写真もつ…

みなさん基礎化粧品はどのように収納されてますか?
可能であれば写真もつけていただければ嬉しいです(o´∀`)b

コメント

あんこん

100均でお風呂セット入れるような小さい籠を買ってきて、それに入れてます❗
取っ手も付いてるので、収納場所からテーブルに持ってくるときも楽チンです🎵

• じゅりちゃん

じゅりちゃん

お返事遅くなりました(`・ω・´)
    やはり100均が王道ですよね~
    100均にある無印風のボックスに収納を考えましたが、サイズは大丈夫かな~とかふたがないとホコリたまるかな~とか色々考えてしまってみなさんどうしてるんだろうと気になりましたwww

• 2月20日
ママリ

100均小物入れに入れて洗面台に収納です😂

• じゅりちゃん

じゅりちゃん

基礎化粧品は洗面所でする派なんですね~私も一時期洗面所においていたこともありましたが、気がついたら部屋に移動してるんですよね。立ってするのが面倒でwww

• 2月20日
ゴルゴンゾーラ

付録のバニティポーチに入れてリビングに置いてます!

• じゅりちゃん

じゅりちゃん

最近は付録もいいものついてますよね~そんなに大きいものもあるんですね~

• 2月20日