ファッション・コスメ 白髪染め教えてください!主人が若白髪?で30代ですが、染めないと全部白… 白髪染め教えてください! 主人が若白髪?で30代ですが、染めないと全部白髪です。 美容室に2ヶ月毎に行ってますが、 (それでもクッキリ白髪伸びてます) 仕事が忙しいのでしばらく行けそうにありません💦 自分で染めようかなと言ってるんですが、 おすすめの市販の白髪染めあれば教えてください。 ちなみに旦那は剛毛で、毛量も多めです。 宜しくお願いします🤲 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 白髪 美容 主人 まくりさらんへ♡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント