※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺ちゃん
子育て・グッズ

福岡県でおむつ型ブランコ??椅子型ブランコ??みたいな1歳の子も乗れるブランコがある公園知ってる方いますか??

福岡県でおむつ型ブランコ??椅子型ブランコ??みたいな
1歳の子も乗れるブランコがある公園
知ってる方いますか??

コメント

しおりん

大濠公園にあるって聞いたことあります!行ったことはないですが…😅

ドキドキまま

大濠公園にあります。公園内に遊具があるところが2〜3カ所あって…そのうちのやや狭い広場にブランコあります。うちの子はこの前乗って喜んでました。

• ☺ちゃん

☺ちゃん

ありがとうございます‼久留米に住んでるで少し遠いんてすけどなかなかそのタイプのブランコなくて、、行ってみます(*´ω`*)

• 2月17日
ちゃんちゃん

久留米に住まれてるんですね😊
私も久留米です😊
ルミエールの裏の公園にありますよ!🙆‍♀️

• ☺ちゃん

☺ちゃん

わーありがとうございます!行ってみますね!♡

• 2月18日
💄💄💄

筑後のサザンクスの裏の公園にありましたよ!

• ☺ちゃん

☺ちゃん

筑後にもあるんですね!八女にもあるって友達から聞いて意外にあることにびっくりです😂💕

• 2月18日
れい

芦屋公園にありました‼︎
写真わかりづらくてすいませんが、こんなブランコのことですか?

• ☺ちゃん

☺ちゃん

そうです!なかなかないなーと思ってましたが意外と福岡にもあるんですね😎

• 2月18日
ゆっこ

江南保育園やムーンスターの近く(裏側)の公園にありました‼️

• ☺ちゃん

☺ちゃん

ありがとうございます!久留米市内なんで行ってみたいと思います!♡

• 2月18日
ぴょんみ

久留米市のブリジストンスイミングスクール近くのテニスコート隣にもありますよ!ただ駐車場がないんですよねぇ……

• ☺ちゃん

☺ちゃん

ありがとうございます!駐車場ないのは、、困りますね😂久留米もたくさんあるみたいなのでとりあえず公園巡ってみますww

• 2月18日