しおりん
大濠公園にあるって聞いたことあります!行ったことはないですが…😅
ドキドキまま
大濠公園にあります。公園内に遊具があるところが2〜3カ所あって…そのうちのやや狭い広場にブランコあります。うちの子はこの前乗って喜んでました。
-
☺ちゃん
ありがとうございます‼久留米に住んでるで少し遠いんてすけどなかなかそのタイプのブランコなくて、、行ってみます(*´ω`*)
- 2月17日
ちゃんちゃん
久留米に住まれてるんですね😊
私も久留米です😊
ルミエールの裏の公園にありますよ!🙆♀️
-
☺ちゃん
わーありがとうございます!行ってみますね!♡
- 2月18日
💄💄💄
筑後のサザンクスの裏の公園にありましたよ!
-
☺ちゃん
筑後にもあるんですね!八女にもあるって友達から聞いて意外にあることにびっくりです😂💕
- 2月18日
れい
芦屋公園にありました‼︎
写真わかりづらくてすいませんが、こんなブランコのことですか?
-
☺ちゃん
そうです!なかなかないなーと思ってましたが意外と福岡にもあるんですね😎
- 2月18日
ゆっこ
江南保育園やムーンスターの近く(裏側)の公園にありました‼️
-
☺ちゃん
ありがとうございます!久留米市内なんで行ってみたいと思います!♡
- 2月18日
ぴょんみ
久留米市のブリジストンスイミングスクール近くのテニスコート隣にもありますよ!ただ駐車場がないんですよねぇ……
-
☺ちゃん
ありがとうございます!駐車場ないのは、、困りますね😂久留米もたくさんあるみたいなのでとりあえず公園巡ってみますww
- 2月18日
コメント