リビングにジョイントマットを設置したいですが、木目調で迷っています。タンスのゲンのウォールナットやモダンデコのナチュラルを考えています。色味や納期、使い心地について教えてください。
ずり這いが出来るようになり、ジョイントマットを購入したいのですが、どれにするか迷っています。
木目調のものが良いのですが、タンスのゲンかモダンデコのナチュラルの色を使われている方はいらっしゃいますか?
設置するリビングの床が茶色系で、7.5畳で6畳用だと少し元の床が見える為、タンスのゲンのウォールナットを購入しようと思ったのですが、納期が3月中旬以降なのと、今の床より暗くなりそうで他のも検討しています。
タンスのゲンのナチュラルが写真だと黄色っぽく見えて、色的にはモダンデコのナチュラルの方が好きなのですが、こちらも3月中旬以降なのと、レビューで剥がれやすいとよく見るので、どうしようか迷っています。
ホワイトも好きな色なのですが、ナチュラルより茶色の床が目立ちそうです。
どちらのメーカーでもいいので、ナチュラルは写真と同じような色なのか、他の色でもいいので、接続部分の隙間やマットの使い心地等も教えてください。
- あき(2歳1ヶ月, 6歳)
あき
こちらはモダンデコのジョイントマットです。
食べることが趣味
タンスのゲンでナチュラル買いました。家の床がどちらかというと白かな?と思ったしウォールナットと迷ったんですが、床より黒いと圧迫間があるかなぁと思って😃実際にナチュラルは写真ほど白くないです。確かに黄色っぽいです💨写真張っておきます‼️こんなかんじで剥がれてきてます💦💦
-
あき
サイトの写真とだいぶ違うんですね!こちらの写真、ホワイトじゃなくてナチュラル(質問の写真の左から2枚目)ですか?思ってたより白っぽい。
この色だったらタンスのゲンでナチュラル買おうかなぁと🤔- 2月18日
-
食べることが趣味
ナチュラルです‼️ホワイトは白すぎるかなと思ったんですが、届いた色を見てウォールナットにしなくてよかった、むしろホワイトがよかったかも…と思っちゃいました😅💦💦写真とだいぶ色違いますよ‼️😱
- 2月18日
-
あき
色が違いすぎてビックリしちゃいました笑
タンスのゲンで、ナチュラルか、ちょっとホワイトも気になってきました😅- 2月18日
-
食べることが趣味
ですよね‼️届いてビックリしました😅💦これがナチュラルなら、ホワイトはどんな色なんだろう?ってかんじですよね😂💨
- 2月18日
-
あき
ホワイトも写真とはまた違った感じかもですね😂
- 2月18日
コメント