コメント
Py❤︎
確か同じアドレスは使えなかった気がします😭💦
たっちゃん
ラインは1つにつき1つのアドレスです!パスワードは共通でもいいですよ!
使えるアドレスじゃないとダメなのでタブレットのキャリアアドレスかGmail、PCアドレスがいいですね!
-
ママリ
ありがとうございます😭❤️
そうなんですね!(;ω;)
Gmailいいですね!母に伝えます😆💕- 2月17日
Py❤︎
確か同じアドレスは使えなかった気がします😭💦
たっちゃん
ラインは1つにつき1つのアドレスです!パスワードは共通でもいいですよ!
使えるアドレスじゃないとダメなのでタブレットのキャリアアドレスかGmail、PCアドレスがいいですね!
ママリ
そうなんですね!(;ω;)
Gmailいいですね!母に伝えます😆💕
「LINE」に関する質問
初期で妊娠を伝えた友達に流産の報告をしたいと思っています。 (初期で伝えたくなかったのですが、伝えた背景は色々あります。) 嫌な報告になって申し訳ないんだけど、赤ちゃんダメになってしまって💦 気を使わせること…
義母のノリが悪すぎるし硬すぎて疲れます。 子供も生まれたので、 年に2,3回は義実家にも帰省してます。 交通費は10万近くかかるし、距離も遠くて子連れではかなり大変ですが顔を見せるのに行ってあげてます。 どんだ…
休職してるバイト先の社員(店長の次の責任者)に復帰時期について昨日の夜LINE送ったんですが既読になりません😂 ブロックされてるんですかね?😂 連絡先はその人しかしないし、全ての相談はその人にしてたし、店長も知らな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!😫助かりました(;ω;)💗