コメント

たろ
シューフィッターさんは有名なお店がありますよ。オサダウィズさんというお店で、みなさんシューフィッター持ってますし国内に数人しかいないマスターの方がいらっしゃいます。刈谷だったかな…?ちょっとはっきりしてなくてすみません。
たろ
シューフィッターさんは有名なお店がありますよ。オサダウィズさんというお店で、みなさんシューフィッター持ってますし国内に数人しかいないマスターの方がいらっしゃいます。刈谷だったかな…?ちょっとはっきりしてなくてすみません。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が産まれてから義務教育の間まででどの時期が1番お金かかりましたか?やっぱり保育園までの赤ちゃん時期より保育園行ってる間ですかね??😭小学校上がってからは保育園よりもそこまでになるんですかね?🤔
2歳ぐらいって同い年や下の子に対してどんな感じですか? 今は1歳半です。2人目が産まれる頃、上の子が2歳です。今は同い年くらいの子に対してちゃんと目が合えば手をパチパチしてアピール?したり付いて行こうとしたり…
生後3ヶ月の息子についてです。 出生体重2558g 完ミです。 生後2ヶ月の後半くらいからミルクの飲みが悪くなりました。 元々1日量が800で、少ない方だったのですが 最近は、700も飲まず600ml台です。 今朝も、昨日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
snow
コメントありがとうございます😊そうなんですね!調べてみます!