その他の疑問 おそらく、今8.9wです!こないだ、胎嚢だけで赤ちゃんがいない為流産にな… おそらく、今8.9wです! こないだ、胎嚢だけで赤ちゃんがいない為流産になりました。 いま自然流産待ちなんですが昨日の今頃から生理痛の激痛みたいのがあり、出血も多く寝れないぐらいの痛さでコレは塊きそう!って思ったんですが起きて激痛するもののまだ胎嚢らしきものが出てこないです😭😭 むしろいまは出血はあるもののお腹の痛さがないです😱 さすがに塊でないと胎嚢でないですよね? 胎嚢は3センチくらいと言われました。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 胎嚢 ♡ コメント あ 私も6週で流産した時塊が出て来ました。丸くて透明でぷるっとした感じです。見るからに胎嚢って分かりますよ。確か私は出血が始まってから3日で出て来ました。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント