Combiの鼻水吸引器を昨日買ってやってみたのですがいまいち上手く取れま…
Combiの鼻水吸引器を昨日買ってやってみたのですがいまいち上手く取れません。
手前にあるのは取れたけどまだ奥でずびずびいってます。なにかコツとかありますか?買ったのはこれです
- なっちゃん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

もも
奥のはなかなか取れないです
病院でこまめに取ってあげるしかないと言われました
Combiの鼻水吸引器を昨日買ってやってみたのですがいまいち上手く取れません。
手前にあるのは取れたけどまだ奥でずびずびいってます。なにかコツとかありますか?買ったのはこれです
もも
奥のはなかなか取れないです
病院でこまめに取ってあげるしかないと言われました
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半 抱っこマン過ぎます お散歩、買い物1歩も歩きません そろそろ足腰限界です いつからすんなり歩きますか??? カートも乗らないし…いい方法ないのかな😂 もう重たいから抱っこしたくないと本人に言ってしまって…
ベビーベッドについて教えていただきたいです! 閲覧ありがとうございます! 8月第1子出産予定でベビーベッドのレンタルを検討しております。 ココネルエアーのような折りたたみが出来るものか 木製のよくあるベビーベッ…
男の子のママさん方は、どの様に育てていますか??😭 上の子が男の子で、今年6歳になりますが1回1回言われないと動かないし、例えば「お風呂入ろ〜」と言っても「え〜、◯◯やってるから〜」とずっと遊んでるのに毎回何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなんですね💦
ありがとうございます!