コメント
mrah
水いぼですかね?
私も前なったんですが、他にはないですか?
mrah
水いぼですかね?
私も前なったんですが、他にはないですか?
「その他の疑問」に関する質問
すごくどうでもいい質問なのですが、今日託児所に行ったら15人中10人くらいは鼻水ダラダラか、鼻くそが詰まっているような子でした。そういう子は家でもそうなのですか?それとも託児所や保育園では先生はそんなの拭いて…
保育園の送迎の時間とかって皆さんはどういう管理?をされてますか? うちの園は行きの時間は管理されてなくて自分で書く(保育申請時間が8時半〜16時半なら、預ける時間が8時半〜16時半ではなく、門をくぐれるのが8時半…
義兄にやってもない罪を疑われ、嫌われています。みなさんならどうしますか?😭 相談に乗って欲しいです…。 数年前から義兄とその奥さんと奥さんの家族に嫌がらせのメールが届くみたいで、内容的には子供の容姿の悪口だっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりん
水イボというのですかね(>_<)
反対側の手の甲にもニキビのようなものができています(´Д` )
mrah
水いぼって自分の手の中でうつるみたいで、治ってはできて…で、常に痛痒かったです(´Д` )
同じか分かりませんが、あまり辛かったら皮膚科で診てもらってくださいね★
ままりん
そうなんですね😱
とりあえず様子見て辛かったら皮膚科行ってみようと思います、
ありがとうございます(^O^)