その他の疑問 赤くなっていて腫れていて痛痒いんですがこれも手荒れですか?(>_<)写真… 赤くなっていて腫れていて痛痒いんですが これも手荒れですか?(>_<) 写真では見えづらいのですが下の方がニキビのようにポツっとなっています… 最終更新:2016年2月12日 お気に入り ニキビ 写真 ままりん(9歳) コメント mrah 水いぼですかね? 私も前なったんですが、他にはないですか? 2月12日 ままりん 水イボというのですかね(>_<) 反対側の手の甲にもニキビのようなものができています(´Д` ) 2月12日 mrah 水いぼって自分の手の中でうつるみたいで、治ってはできて…で、常に痛痒かったです(´Д` ) 同じか分かりませんが、あまり辛かったら皮膚科で診てもらってくださいね★ 2月12日 ままりん そうなんですね😱 とりあえず様子見て辛かったら皮膚科行ってみようと思います、 ありがとうございます(^O^) 2月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
水イボというのですかね(>_<)
反対側の手の甲にもニキビのようなものができています(´Д` )
mrah
水いぼって自分の手の中でうつるみたいで、治ってはできて…で、常に痛痒かったです(´Д` )
同じか分かりませんが、あまり辛かったら皮膚科で診てもらってくださいね★
ままりん
そうなんですね😱
とりあえず様子見て辛かったら皮膚科行ってみようと思います、
ありがとうございます(^O^)