コメント

ユウキ
めっちゃ予算からはみ出してるんですが、うちはマイシードというサプリを飲んでました。精液量が明らかに増えたので効果はあると思うんですが、値段が💦
運動率はリコピンがいいとのことで、トマトジュース飲んでました🎵あとは、Lカルニチンサプリかな😄
ユウキ
めっちゃ予算からはみ出してるんですが、うちはマイシードというサプリを飲んでました。精液量が明らかに増えたので効果はあると思うんですが、値段が💦
運動率はリコピンがいいとのことで、トマトジュース飲んでました🎵あとは、Lカルニチンサプリかな😄
「運動率」に関する質問
男性不妊の治療について。 夫の精子数がかなり悪くなりました。 2ヶ月前に高熱が出たのが原因かも知れませんが、本当に9匹とかしかいなくて人工授精も体外受精も無理な数値で やるなら顕微一択…と言われました😢 昨年の…
本日旦那が精液検査を初めてしたんですけど運動率が32%でした。他はなんの問題も無かったです。 なんかカップに入れるの失敗したらしくて2回目のやつを提出したらしいです…😭 来月から人工授精が決まっているので、これく…
旦那さんがコエンザイムQ10を飲み運動率が上がった方、 どのくらいの期間サプリ飲みましたか? 10-30%をウロウロしています🥲︎ とりあえずDHCの還元型のものを買いました。
妊活人気の質問ランキング
おRee🍶♡
コメントありがとうございます🙏
マイシード検索して金額に
ギョッΣ( ⚆൧⚆)ってなりましたww
それほど効果大なんでしょうか、、😱✨
旦那トマトジュース大好きで
職場にも持っていってます🎶
良いって聞きますよね〜🙆🏻
Lカルニチンサプリは効果ありましたかー?
ユウキ
そこまでの効果は認められないかもです😅2mlだったのが、3ml になる位かな...うちは量には確かに効いたのでのですが、他の人だと増える!ていう確証もないですし💦
カルニチンも効いてるような効いてないようなです😓運同率は波が大きくて効果を実感しにくいです💦
おRee🍶♡
そうですね、個人差ありますよね🙁
でも試してみる価値はありますね( ˃ ˂ )!
また検索してみます🙏ありがとうございます☺