雑談・つぶやき ついさっき玄関がガチャガチャと開くような音がして鍵は閉めていたもの… ついさっき玄関がガチャガチャと開くような音がして鍵は閉めていたものの…… えっ??誰??∑(๑ºдº๑)!!と思ってリビングが見てたら選挙??かなんかの勧誘というか挨拶に回ってるおばちゃんだったみたい…… ポストに紙が入ってたのを見てこれか!!と思ったけど……いくらなんでも玄関を開けようとしたこと自体有り得ないでしょ😑 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 体 選挙 ムーミン(8歳) コメント みーにゃ😺 それは怖い😅普通にピンポン鳴らせば良いのにって感じですよね💦 2月16日 ムーミン 怖いですよね!! 親が居たから良かったんですけど……もし子供と2人だったら怖くて💦💦 しかも鍵を開けてたら……と思うとさらに怖くなります( ˊᵕˋ ;)💦 2月16日
ムーミン
怖いですよね!!
親が居たから良かったんですけど……もし子供と2人だったら怖くて💦💦
しかも鍵を開けてたら……と思うとさらに怖くなります( ˊᵕˋ ;)💦