ココロ・悩み あぁーもうこんなゆったりした週末なんてあと3回もないかもしれないのに… あぁー もうこんなゆったりした 週末なんてあと3回もないかも しれないのにー。娘にももうすぐ 構ってあげられなくなるのにー。 マタニティブルーだー 公園にもいきたくないー ごめんよー。もー。いやだー。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り マタニティブルー 公園 まありい(7歳, 13歳) コメント はな 妊娠中、体も心もが思うようにならないですよね😭 私も最近横になってばかりで、娘に悪いなって思っています。そう思っても公園までいって遊べる自信も勇気もありません… 2月16日 まありい 寒いし風邪とかもらうのもやだし 初期はどうしても、つわりなど 一番しんどい時期なのではなさんは ゆっくりしてていいと思います(´・ω・`) でも娘さんが小さいから悪いと思っちゃいますね… 2月16日 おすすめのママリまとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まありい
寒いし風邪とかもらうのもやだし
初期はどうしても、つわりなど
一番しんどい時期なのではなさんは
ゆっくりしてていいと思います(´・ω・`)
でも娘さんが小さいから悪いと思っちゃいますね…