コメント
ぱーら
私は7週ちょうどには心拍見れなくて8週ちょうど心拍みえましたよ🤗
sun
うちは双子なのですが、7週目で1人しか心拍分からず、8週目で2人とも心拍分かりました(*ノωノ)
-
sun
この日にこれる?って言われたけど、予定あって行けなかったら、この日以降に来てねって言われたので、遅めに行かれたら結果分かると思いますよ(*ノωノ)
- 2月16日
ぱーら
私は7週ちょうどには心拍見れなくて8週ちょうど心拍みえましたよ🤗
sun
うちは双子なのですが、7週目で1人しか心拍分からず、8週目で2人とも心拍分かりました(*ノωノ)
sun
この日にこれる?って言われたけど、予定あって行けなかったら、この日以降に来てねって言われたので、遅めに行かれたら結果分かると思いますよ(*ノωノ)
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴゃぴゃ
ありがとうございます!排卵日のズレの可能性はありましたか?わたしは排卵日のズレはほとんどないはずなので、心配です…
ぱーら
排卵日のズレがあったかは検査とかしてないのでわからないです😅💦
予定日は修正されなかったので、排卵日はズレてないと思いますよ!