コメント

ぱーら
私は7週ちょうどには心拍見れなくて8週ちょうど心拍みえましたよ🤗

sun
うちは双子なのですが、7週目で1人しか心拍分からず、8週目で2人とも心拍分かりました(*ノωノ)
-
sun
この日にこれる?って言われたけど、予定あって行けなかったら、この日以降に来てねって言われたので、遅めに行かれたら結果分かると思いますよ(*ノωノ)
- 2月16日
ぱーら
私は7週ちょうどには心拍見れなくて8週ちょうど心拍みえましたよ🤗
sun
うちは双子なのですが、7週目で1人しか心拍分からず、8週目で2人とも心拍分かりました(*ノωノ)
sun
この日にこれる?って言われたけど、予定あって行けなかったら、この日以降に来てねって言われたので、遅めに行かれたら結果分かると思いますよ(*ノωノ)
「7w0d」に関する質問
BMIが低い人(17以下)に質問です。 BMI16での妊娠スタートで7w0dの時点で 3キロマイナスです。点滴もしましたが吐き気は消えず。 水分はかろうじて取れていますが、 固形物は飲み込んだ数分後に吐いてしまいます。 完全…
初診(7w0d)胎嚢6.7mm 小さいですよね、、同じ経験ある方見えますか? 先生は排卵が遅れてたんだね〰️よくある事だから気にしなくていいと言ってみえたのですが、こんなに遅れる??と思ってしまいます😢
今日で7w0d、1度目の心拍確認済みです。 現在、盛大に風邪をひいており激しい咳が出ています 咳をする時、どうしてもお腹に力が入ってしまいますが 赤ちゃんに影響がないかとても心配です 不安でクリニックへ電話した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴゃぴゃ
ありがとうございます!排卵日のズレの可能性はありましたか?わたしは排卵日のズレはほとんどないはずなので、心配です…
ぱーら
排卵日のズレがあったかは検査とかしてないのでわからないです😅💦
予定日は修正されなかったので、排卵日はズレてないと思いますよ!