子育て・グッズ 保育園のことで質問ですが、大崎市です。1回目(11月だか)の応募で2人と… 保育園のことで質問ですが、大崎市です。 1回目(11月だか)の応募で2人ともダメで 2回目(1月)の応募したのですが、 まだ通知がきません。 無認可保育園は一応入れるのですが、 認可内でも入れるならそっちがいいかなー?と思ってまして... まだ来てない方、いますか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 無認可保育園 大崎市 ウォーター(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント タピ✴︎ うちも来てないです😭 あまりにも来なすぎてもぅ落ちたのかな?と思ってました! 2月16日 ウォーター コメントありがとうございます! 落ちてても送られてくるはずなので あら?って感じです。 2月16日 ウォーター 1日に来てたみたいなのですが、 落ちてました... 別々に入れるしかないかな... 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウォーター
コメントありがとうございます!
落ちてても送られてくるはずなので
あら?って感じです。
ウォーター
1日に来てたみたいなのですが、
落ちてました...
別々に入れるしかないかな...