おならが出ずお腹が痛くなることがありますか?横になると治まりますが、おならが出て治りました。
おならしたくてもでなくて、お腹が痛くなる事ありますか??
張ったりはしてないんですが、お腹が痛くなりました。横になったらすぐ治り、おならがやっとでて治ったのですが!
- hm(5歳7ヶ月)
コメント
ぽっくる
パンパンに張る感じで痛みがある時あります😅
mbaby
空気がパンパンに溜まってる感じの時あります!苦しくて痛くもなります💦
-
hm
やっぱりなりますよね💦💦
- 2月15日
-
mbaby
便秘とかはないですか??Σ੧(❛□❛✿)
- 2月15日
-
hm
便秘も多少あります😰
- 2月15日
-
mbaby
便秘だとおなら出にくい気がします(´;Д;`)
だから空気が溜まるのかなーと💦- 2月15日
-
hm
そうなんですか😰
毎朝マグミットは飲んでてそれでも出ないときは全然でないです😰- 2月15日
-
mbaby
便秘つらいですよねー(´;Д;`)
私も昨日の壮絶な経験をしたのでもう便秘にはなりたくなく色々がんばってます💦
一日1杯のココアとこまめな水分補給で今日は朝から出てくれました😭💓
水分補給もチビチビ飲むのがいいみたいです❤️
一気にゴクゴク飲むと尿になるみたいですΣ੧(❛□❛✿)- 2月15日
-
hm
辛過ぎます😭
そうだったんですね😢
私ゴクゴク水飲んじゃうからトイレ近いのかなっておもいました💦
ちびちび飲んでみます!後ココアも試してみます💓ありがとうございます😊- 2月15日
-
mbaby
純ココアにオリゴ糖おすすめです💓
気分で牛乳入れてミルクココアにしたりしてます(*≧∀≦*)
私もゴクゴク飲んでてトイレ近かったけど少しずつ変わってきました❣️
是非試してみてください(*≧∀≦*)- 2月15日
-
hm
ありがとうございます😊明日ココア買って試してみたいと思います⭐️
- 2月15日
hm
張る感覚が全然わからないのですが、触っても硬くないので張ってはなさそうなんですけど、お腹が痛くて😅横になって、おならしたら少しよくなりました!