その他の疑問 沖縄市高原のマックスバリューはクレジットカード使用できますか? 沖縄市高原のマックスバリューはクレジットカード使用できますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り クレジットカード 沖縄市 マック r mama 𓃱(7歳) コメント a氏 こんばんは! イオン系列で働いてます! 普通のマックスバリューならクレジットカード使えますよー🙆♀️ 逆に普通じゃないのはなんだってなりますけど😂 イオンカードじゃなければ1回払いのみになります! 2月15日 a氏 調べてみました! まれにWAONが使えない店舗があるようでそちらではクレジットカードの支払いが出来ないみたいですが 高原店では使用出来るみたいなので問題ないかと\(^o^)/ 不安なら店舗の方に確認してみた方が確実だと思います! 2月15日 r mama 𓃱 ご回答ありがとうございます♪ わざわざ調べていただいてすいません(T_T) WAONが使える=クレジットカードも使えるって感じですかね! 大変助かりました☆ 2月15日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a氏
調べてみました!
まれにWAONが使えない店舗があるようでそちらではクレジットカードの支払いが出来ないみたいですが
高原店では使用出来るみたいなので問題ないかと\(^o^)/
不安なら店舗の方に確認してみた方が確実だと思います!
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ わざわざ調べていただいてすいません(T_T) WAONが使える=クレジットカードも使えるって感じですかね! 大変助かりました☆