※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

アンパンマンポテトのサイズが小さく、電子レンジで温めても変化しなかったので、普通の大きさなのか疑問に思っています。

こちらのアンパンマンポテトですが
初めてあげるために電子レンジで温めてあげようと思いやってみたのですが袋から取り出したサイズから変化することなくそのままの大きさだったんですがこれが通常ですか?💡だいたい2センチくらいです💡
私が小さい頃に食べていたものや近年見たアンパンマンポテトはこちらの2倍くらいの大きさのものだったので、電子レンジで温めたから膨らまなかったのか、こういうサイズの商品なのか分からなくて😅😅

コメント

ひなたん

そんなくらいだと思います🙋‍♀️

• ゆみ

ゆみ

すぐにお返事ありがとうございます🙏
    これくらいの大きさのものなんですね🙆‍♀️!
    安心しました、ありがとうございます💕

• 2月15日
ぴぴ

変化なくそのままの大きさが通常だと思います😗うちもそのままなので、、、

• ゆみ

ゆみ

すぐにお返事ありがとうございます🙏
    知ってるものより小さかったのでびっくりしたのですがこういう大きさなのですね☺️!
    油の多さにもびっくりしました😳笑
    ありがとうございます💕

• 2月15日
Rico

そういうサイズの商品ですよ😊

• ゆみ

ゆみ

お返事ありがとうございます🙏
    皆さん教えてくださった通りこういうサイズのものなのですね😍!
    安心してあげられます✨
    ありがとうござます💕

• 2月15日