コメント

ぴっぴ
まだ3ヶ月でわかってないと思うのですが、アンパンマンのおもちゃを見ると必ず泣きます😂
他のおもちゃなら泣かないのですが💦アンパンマン嫌いなのかなー🤔
ぴっぴ
まだ3ヶ月でわかってないと思うのですが、アンパンマンのおもちゃを見ると必ず泣きます😂
他のおもちゃなら泣かないのですが💦アンパンマン嫌いなのかなー🤔
「泣く」に関する質問
旦那さんは平日どのくらいお子さんと関わっていますか? うちの夫は18時までに帰宅します。 私はそれまでに夕飯準備・子どもの入浴をします。 夕飯が済んだら私と夫が交代でお風呂に入り、手が空いている方が皿洗いした…
幼稚園のお友達が、娘ではなく違うお友達に手紙渡そうとしたのを、娘も欲しくて泣いてしまったらしく、泣いた娘の姿を友達は見て、違う子に渡す手紙を娘にくれたそうです🥺その話しを帰宅後娘から聞いて、「ワガママだよ、…
生後11日目の女の子です。 2.3日前から💩が腐卵臭の様な匂いがします。 その頃から日中ずっと泣くようになりほとんど寝なくなりました。 色は黄色っぽくて母乳もミルクもよく飲むのですがこれは小児科行きですか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
3ヶ月でおもちゃの区別がつくってすごいですね!😲
仲間がいて安心しました😆