子育て・グッズ お子さんがアンパンマンを怖がる、または、怖がってた方いらっしゃいま… お子さんがアンパンマンを怖がる、または、怖がってた方いらっしゃいますか? 下の子が最近アンパンマンの玩具見ると泣くようになりました😅 アンパンマンにハマるハマらないはその子それぞれだと思ってましたが、怖がる子には始めて出会いました😅 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 玩具 泣く アンパンマン ママ(7歳, 12歳) コメント ぴっぴ まだ3ヶ月でわかってないと思うのですが、アンパンマンのおもちゃを見ると必ず泣きます😂 他のおもちゃなら泣かないのですが💦アンパンマン嫌いなのかなー🤔 2月15日 ママ 3ヶ月でおもちゃの区別がつくってすごいですね!😲 仲間がいて安心しました😆 2月17日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
3ヶ月でおもちゃの区別がつくってすごいですね!😲
仲間がいて安心しました😆