※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
その他の疑問

皆さんならネット口コミ300件で星4.5の商品8件で星3.9の商品やっぱ前者…

皆さんならネット口コミ
300件で星4.5の商品
8件で星3.9の商品
やっぱ前者を選びますか??
ちなみに布団なんですけど、
サイズが前者はセミダブル
後者はダブルです。
サイズ的にはダブルがいいけど、
なかなか同じダブルでの比較対象としていいのがなくて、
最終的にサイズ違いのこの2つで迷ってます。。
ダブルよりセミダブルの方が出るから口コミの数の差があると見るか、単純にいい商品だからと見るか。笑
見過ぎて決めきれないので、よかったらみなさんの意見を参考にさせていただきたいです!
よろしくお願いします!

コメント

ぽんず

ダブルが欲しいのであれば、後者の口コミの内容によりますかね〜…🙄

後者が悪い口コミ(薄い すぐヘタる 二度と買わない 等)ばかりだとちょっと考えちゃいますが、そうでないなら 私なら買っちゃうと思います。

別にセミダブルでもいいのであれば、前者が安心ではありますね💭💭

私はネットでダブルの布団を買いましたがめっちゃいいです(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾

• 愛

8件のうちに特別悪い口コミはないんです!特別良いって口コミもないんですが、、笑
    ダブルので踏ん切りつけれなかったら妥協でセミダブルってくらいの気持ちだから悩んじゃって。笑

ちなみにネットで値段はピンキリやと思うんですが、ダブルいくらくらいのを購入されたんですか??😣

• 2月15日
  • ぽんず

ぽんず

特別悪い口コミが無いのであれば値段によりますが買ってみるかな〜…( ᐡ. ̫ .ᐡ )もしかして結構お高めですか?😨💭

私は1万円で買いました!

• 2月15日
  • 愛

いや!全然安くで探してて、上見たらキリないし、私も1万くらいで探してるんです!
    今悩んでるダブルも1万くらいで、カバーとかもついてるんです!

ありがとうございます😊!

• 2月15日
まろん

私的に少数の口コミで☆4以下だったら買わないかもです!
でも口コミの内容によりますね(^^)

• 愛

そうなんですよねー、、4あればなんとなく、踏ん切りついたんですけど、微妙なんですよねー笑
    特別良い、悪いわけでないから逆に迷ってしまって笑

• 2月15日
mochi

いいクチコミよりも、悪いクチコミ内容の方を信じるタイプです!笑
マイナス意見を参考にして買います😌

• 愛

特別悪いって口コミが無ければ買っちゃいますか??

• 2月15日
  • mochi

mochi

両者あまり変わらなければ、安い方買いますかね😂

ちなみに敷布団ですかねー?掛け布団ならまだしも、敷布団だとセミダブルだと2人で寝るなら小さい気がします💦

• 2月15日
  • 愛

サイズが違うので、値段は違うんですが、、そうですよねー!実際ニトリでベットごろごろしてサイズ感見た時ダブルが安心ではあったんですよね!
    ありがとうございます😊!

• 2月15日