妊娠・出産 37週6日の健診で、胎児が下向きで頭が下がっている状態です。お産が近づくと胎児の顔は背中向きになるのでしょうか?不安です。 37w6dです 今日37w健診だったのですが、胎児が下向き(背中側に鼻)の状態になっていました! 内診しなかったので何センチ開いているとかは分からなかったのですが、頭はもう下がっているみたいです。 お産が近くなると顔は背中向きになるんですか?? 上の子の時は前兆無く高位破水からでよく分からなかったので、先生に言われる一つ一つが気になってソワソワしてます😂 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 妊娠37週目 37w6d 胎児 内診 先生 上の子 健診 お産 高位破水 Seri(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そうですよ〜!お母さんの背中側を向くらしいです!あとはエコーで顔が映らなくなってきます😁 2月15日 Seri そうなんですね!今日のエコーで顔見れなかったです!お産が近くなってるって事なんですかね!😂 2月15日 退会ユーザー そうだと思いますー!!ワクワクですね😍 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Seri
そうなんですね!今日のエコーで顔見れなかったです!お産が近くなってるって事なんですかね!😂
退会ユーザー
そうだと思いますー!!ワクワクですね😍