子育て・グッズ バギーをどこで買おうか、何を買おうか迷ってます!おススメありませんか… バギーをどこで買おうか、何を買おうか迷ってます!おススメありませんか?楽天、トイザらス、西松屋🤔 楽天で見たこれ、安いし良さそうだけどどうなんだろう🤔 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 バギー 楽天 トイザらス 西松屋 み(5歳4ヶ月, 7歳) コメント C.Wママ 私写真の持ってます(*'▽'*) 今のところ使ってて不便ではないですし、片手で畳めるので楽です(。・∀・。) 2月15日 み わ!ほんとですか?(≧∇≦) 重いとか、畳んだ感じデカイとかありますか?? 2月15日 C.Wママ 重くはないですよ😄 軽自動車に積んでも邪魔にならないので、デカイなーとは感じないです🤣 2月15日 み 教えて頂きありがとうございます(≧∇≦) 2月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
わ!ほんとですか?(≧∇≦)
重いとか、畳んだ感じデカイとかありますか??
C.Wママ
重くはないですよ😄
軽自動車に積んでも邪魔にならないので、デカイなーとは感じないです🤣
み
教えて頂きありがとうございます(≧∇≦)