※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりこ0406
雑談・つぶやき

自分は大阪府住みなのですが、今日の午前中に異様な数のカラスが飛び回…

自分は大阪府住みなのですが、今日の午前中に異様な数のカラスが飛び回っていました。
乳幼児を抱っこして歩いていたのですが、まぁ襲いかかってくる事はないと思うのですが、あまりにもの数で恐ろしくてなかなか前に進めませんでした。カラスの異様な数は何かが起こると言う迷信みたいな話ってありませんでしたっけ?

今もカラスが飛び回ってるので怖いです。

コメント

どれくらい大量かにもよるかもしれませんが…カラスの大量移動は、地震の予知みたいです。
でも、それだけを鵜呑みにしてむやみにビクビクするのはよくないですが💦
あくまでもそういう説があるということだけ…

• えりこ0406

えりこ0406

あーそうでした。地震でしたねぇ、スッキリしました。大量?とまではいきませんが、数匹位でしたが。

有難うございます。\(^o^)/

• 2月12日

退会ユーザー

数匹なら大丈夫だと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    私も京都なんで、近いのでびっくりしてコメントしちゃいました💦

いえいえ(^_^)v

• 2月12日
  • えりこ0406

えりこ0406

数匹なら大丈夫なんですね。ほっとしました。木とかにいっぱいカラスが止まってるとちょっと気持ち悪いですよね。(;_;)

• 2月14日