ままり
使い方が間違ってなければそんなことにはならないような。
にゃみへい(24)
使い方さえ間違えなければ大丈夫だと思いますが、一日に何度も使うのであれば病院で吸ってもらうと大分楽になりますよ☺
ままり
使い方が間違ってなければそんなことにはならないような。
にゃみへい(24)
使い方さえ間違えなければ大丈夫だと思いますが、一日に何度も使うのであれば病院で吸ってもらうと大分楽になりますよ☺
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ初日で布パンツにしました。 こんな感じなのですが、なにかアドバイスお願いします💦 トイレ行きたくなったら教えてねは難しくて、 出てから教えてくれている感じです! 自発に通っていて言葉もまだ単語なので、…
おむつをテープタイプからパンツタイプに変えるタイミングはいつ頃がいいですか? もうすぐ4ヶ月、6キロ弱でパンパースのテープSサイズを使ってます。特に漏れるとかもなく、サイズも丁度いい感じです。 ちょっとずつ寝返…
わがままな次女にたくさん酷い言葉を浴びせてしまった。大反省。酷いこと言った後の罪悪感やばくないですか? ◯◯がいると大変、◯◯のママじゃない、など…ここには書けないような事まで言ってしまいほんと辛い、、ごめんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント