ままり
使い方が間違ってなければそんなことにはならないような。
にゃみへい(24)
使い方さえ間違えなければ大丈夫だと思いますが、一日に何度も使うのであれば病院で吸ってもらうと大分楽になりますよ☺
ままり
使い方が間違ってなければそんなことにはならないような。
にゃみへい(24)
使い方さえ間違えなければ大丈夫だと思いますが、一日に何度も使うのであれば病院で吸ってもらうと大分楽になりますよ☺
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で娘が9ヶ月になりました。 周りの子達は9ヶ月になる頃には 掴まり立ちした、手を叩くとリズムを取る、 後追いでママを追いかけてくる、 などできるようなのですが うちの娘は圧倒的にできることが少ないです。 …
今日小児科で予防接種をしたのですが、ついでに溜まっていたら耳掃除に行こうかなと思い耳垢が溜まっているか少し見てもらいました。その時に少しぐずって頭を振ってしまいました。 問題ないよと言われたのですが、家に…
相談です 夕食後に口にまだ入ってる状態で 下に降りたがったので 降ろして遊ばせてました わたしは食器を片付けてて 子供が遊んでるのが見えてました ソファの前にプレイマットがひいてあり そこに戻したあとがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント