コメント
退会ユーザー
メルシーポットいいですよー!
ぺこ
ベビースマイルあまり吸えないです😅娘は3回も中耳炎になりました。。
みかねた旦那がアマゾンで少し値下げされてたメルシーポットを購入してくれたのですが、全っ然違います💦
ベビースマイル買った時は「メルシーポット高いからこれでいいや!」と買いましたが、まさに安物買いの銭失いでした😭笑
退会ユーザー
メルシーポットいいですよー!
ぺこ
ベビースマイルあまり吸えないです😅娘は3回も中耳炎になりました。。
みかねた旦那がアマゾンで少し値下げされてたメルシーポットを購入してくれたのですが、全っ然違います💦
ベビースマイル買った時は「メルシーポット高いからこれでいいや!」と買いましたが、まさに安物買いの銭失いでした😭笑
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育(未就園児)で療育に通わせてる方、週何回、何時間ずつくらい通ってますか😃? 発達の遅れがあり(恐らく知的障害を伴う自閉症だと思います)、今民間の療育を見学中です。 来年度からは自治体の親子教室(親子通園…
トイトレ初日で布パンツにしました。 こんな感じなのですが、なにかアドバイスお願いします💦 トイレ行きたくなったら教えてねは難しくて、 出てから教えてくれている感じです! 自発に通っていて言葉もまだ単語なので、…
おむつをテープタイプからパンツタイプに変えるタイミングはいつ頃がいいですか? もうすぐ4ヶ月、6キロ弱でパンパースのテープSサイズを使ってます。特に漏れるとかもなく、サイズも丁度いい感じです。 ちょっとずつ寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
メルシーポットも悩んだんですが値段の高さに躊躇してしまいまして😭😭
退会ユーザー
ちょっと高いですよね。。
私もかなり躊躇しましたが、、耳鼻科並みの吸引力でズルズル取れて気持ちいです!😂