コメント
たろ
そうらしいですね。
しかもたいそうのおにいさんおねえさんは火曜に発表が通例だったのも見ました…。
ハラハラします(T ^ T)
退会ユーザー
よしお兄さん卒業ですかね…
私、よしお兄さん一番好きでした😭❤️
調べたらよしお兄さんは体操のお兄さんで最長歴なんですね😳
私が子どもの頃(いつの日か見なくなった頃)〜子どもが産まれるまで見なかったので、よしお兄さんの存在を知ったのは言っても最近の話しですが見だしてから凄い好きだったんですよね😢
-
Hiiiina
私の旦那が『もういっそのこと、よしおじさんにしてしまえば壁超えてまた長くできるのにね』って言ってました😂
よしお兄さんのチラ見する腕の筋肉が私は好きでした🤤よしお兄さん長いですよね!
だいすけお兄さんみたいに民放進出してくれればまた違った一面も見る事もできるのでぜひ民放進出してほしいですね!というかまだ続投してほしいですが😅- 2月15日
-
退会ユーザー
ひゃー!!ほんとだー!!そうしましょうよ❤
私も華奢そうに見えるのに腕の筋肉凄いなって思ってました😭
確かに続投してほしいですけど、もし卒業なら民放に進出してもらえれば文句ないです👏🏻☺️- 2月15日
-
Hiiiina
『よしおじさんも元気ー!』『さぁおじさんに付いて来てー!』って言ってるの想像したらちょっと笑えますがね笑- 2月15日
-
退会ユーザー
めっちゃ笑いました👏🏻🤣
想像したら違和感ありまくりですが、よしお兄さんならなんでもありです✨
って言うかずっとよしお兄さんでいいのに😂ワンワンの中身みたいに。笑- 2月15日
-
Hiiiina
本当ですね!チョーさんもう還暦であれだけ動けてるんだから、よしお兄さんもいけそう😂- 2月15日
-
退会ユーザー
チョーさん限界そう😂
ハァハァがあからさまになってきました🤣- 2月15日
Hiiiina
みんないつかは卒業しますからね😅
よしお兄さんの変顔が見れなくなるのは淋しいですが💦