※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
するめ
雑談・つぶやき

まだ19だけど 旦那との営みが嫌すぎる旦那とのって言うか 営み自体が嫌…

まだ19だけど 旦那との営みが嫌すぎる
旦那とのって言うか 営み自体が嫌いなのかもしれない。濡れないし気持ちいいとも思わない😭😭

誘われてもめんどくさくて仕方ない。
もういっそ 浮気してもらってそっちでそういうの発散してもらってもいいかなって考え始めてくる、、

コメント

みーすけ

全く一緒です!!!!
共感できすぎます😭
やりたいとか、気持ちいいとか全然思わないし、だるいなーってなります😅

• するめ

するめ

ですよね😂ほんとだるすぎます笑
    気持ちいいとかやりたいって気持ちがあれば よっしゃ!今日誘われた!!とか気分上がるんでしょうけどね😢

• 2月15日
  • みーすけ

みーすけ

ぎゃくに誘われると、えー。。だるいなーめんどくさいな。。でも断ると拗ねるしそれもめんどくさいし。。はぁ。。しょうがないかな。。って感じですし、ぱぱっと終わらせて欲しいです😂

• 2月15日

全く同じです😭❤️憂鬱すぎます😩もはや、睡眠の方が断然マシ😂

あい

同じです
赤ちゃんほしいから仕方なくって感じでした