※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

初恋の順子とまさしってリアルないとこ同士役なのね😵いとこ同士の恋愛っ…

初恋の順子とまさしってリアルないとこ同士役なのね😵
いとこ同士の恋愛ってなんか考えられない😱

コメント

雷注意

法律的にOKでもちょっと近すぎない?って気がしますよね😅
親も複雑な気が…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それですよね💦3親等は法律上ダメで4親等はOKでもちょっと近すぎますよね😰親も自分の兄弟の子供同士って複雑すぎます💦自分なら絶対イヤです😱

• 2月14日
まくりさらんへ♡

ですねぇ。

しかし、同級生に、いとこ同士で結婚した子います。
親には反対されたらしいですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😵やっぱり身近にもいるんですね💦自分にいとこいないから余計想像できないですが、親としては兄弟との子供同士ってことですよね?😱法律上OKだとしても考えられないです💦

• 2月14日
  • まくりさらんへ♡

まくりさらんへ♡

私も考えられないです💦
    でも小さい時は、いとこのお兄ちゃんがイケメンでドキドキもしました🤣
    数年に一度しか会わなかったので、
    いとこって言う感覚がなかったかもです。

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いとこだと近いような遠いようななんかちょっと特別な感じもあるんですかね🤣?!大きくなってから親戚に恋愛目線で見られたらちょっと怖いですよね😂

• 2月14日
(❁´3`❁)

血が近過ぎて、障害持った子が生まれる可能性が高くなるみたいです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうみたいですね💦法律上OKだとしてもちょっと近すぎて考えられません😱結局は血繋がってますもんね?💦

• 2月14日