※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいたん
家事・料理

今日はバレンタインですね!夕ご飯と、旦那さんやお子さんへのバレンタイ…

今日はバレンタインですね!
夕ご飯と、旦那さんやお子さんへのバレンタインギフトを教えてください!

コメント

(๑ ́ᄇ`๑)

チョコは2人ともたべれて息子が昼寝中に簡単に作れる生チョコにしようと思ってます😌
夜ご飯はひき肉がたくさんあるのでハンバーグかなーって感じです😂

• みいたん

みいたん

ありがとうございます!生チョコ美味しいですよね❤︎
    ハンバーグも良いですね〜!

• 2月14日

夕飯は普段通りです!

買ったチョコを謎解き宝探しゲームで渡して、油断してるところに手作りチョコをあげる計画です!!🤣

作ったのは、ライスパフバーです!

• みいたん

みいたん

ありがとうございます!色々凝ってますね!そして写真の美味しそうです❤︎

• 2月14日

日曜日に作って渡したので今日はいつも通りです😂
日曜日は主人の好物のカレー、唐揚げ、大根サラダ、長女と一緒に作ったマフィン渡しました😂

• みいたん

みいたん

ありがとうございます!もう渡してあるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)そして日曜日のメニュー豪華ですね!見習いたい😂

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

今日はさっきスーパーでミックスグリルに決めました^_^
ハンバーグとベーコンとチョリソーのグリルに付け合せにジャガイモとコーンをグリルします^_^
すべてオーブン任せです♬
飴色玉ねぎ炒め中です。
あとはくるみ好きなのでガトーショコラにくるみ入れて子どもたちの好きないちごを添えます♬

• みいたん

みいたん

ありがとうございます!おうちでミックスグリルした事ないです、今度やってみたいです❤︎ガトーショコラも美味しそうですね!

• 2月14日
なあ

キンパとチヂミとピリからスープです✨
旦那が辛いの好きなので!
今専業主婦なのでプレゼントは買わないで家にあるものでクッキーとフォンダンショコラ作りました😊

• みいたん

みいたん

ありがとうございます!好きなものが一番ですよね❤︎フォンダンショコラ美味しいですよね♪

• 2月14日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

キッシュとシチューとチキンカツとサラダです!

チョコはもうあげたので今日は無しの予定ですが、なんか作ろうかなぁと考え中です。

• みいたん

みいたん

ありがとうございます!ゴージャスな夕飯ですね!チョコはもうあげてるんですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 2月14日

チョコブラウニーを作りました!
夜ご飯はすき焼きにします😊

• みいたん

みいたん

ありがとうございます!すき焼きとは豪勢ですねー!(✿´ ꒳ ` )チョコブラウニーも良さげですね❤︎

• 2月14日
はる

夕飯はハート型の煮込みハンバーグ、ポテサラ、コンソメスープです!
旦那さんにはザッハトルテ、子供にはハート型クッキー作りました!

• みいたん

みいたん

ありがとうございます!今更ですが…めっちゃ美味しそうです❣️旦那さん喜んだでしょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

娘がお昼寝から起きたらチーズクッキー作ります😊💓
夜はミートローフ、サラダ、ピラフかパスタの予定です!

• みいたん

みいたん

ありがとうございます!今更ですが、色々作ってて尊敬です❣️

• 2月17日