にょろ
こんにちは!
甲府市岩窪町というところにある、 北部幼児教育センターがおすすめです😊
そこへしか行ったことないんですが😅先生方もあたたかく迎えてくれて、居心地がいい場所だと私は思います😌
new.mama☆
甲府警察署の近くの、すまいるきっずオススメです🎵
先生がとても楽しい方で、はじめてでも行きやすいと思います💡
日によってイベントとかやってたりするので、見てから行くといいと思いますよ😊
にょろ
こんにちは!
甲府市岩窪町というところにある、 北部幼児教育センターがおすすめです😊
そこへしか行ったことないんですが😅先生方もあたたかく迎えてくれて、居心地がいい場所だと私は思います😌
new.mama☆
甲府警察署の近くの、すまいるきっずオススメです🎵
先生がとても楽しい方で、はじめてでも行きやすいと思います💡
日によってイベントとかやってたりするので、見てから行くといいと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
◯生後1ヶ月授乳間隔と生活リズムについて◯ 生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月です。 丸1日ぐっすり寝てる日や、機嫌はいいけど心配になるくらい起きてる日、寝たいのに寝れなくて1日中ぐずってる日と生活リズムが全然整いません…
1歳〜1歳半くらいの子が、支援センターとかで他の子が持ってるおもちゃを取ろうとしたらどうすればいいでしょう?💦 相手が2〜3歳とかだと取られるの嫌!ってするので、「お友達が遊んでるから取らないよー、ごめんね」っ…
育児で思わず吹き出したエピソードをおしえてください♡笑 2ヶ月の赤ちゃんなのですが、いつも夜あまり寝ない子なのに夕方からたっぷり寝てくれました! たくさん寝てすっきり上機嫌で目覚めたのに、起きたら泣かなきゃと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント