お出かけ 3月にUSJに実家家族と行く予定です。1歳の娘も連れて行くのですが、持ち… 3月にUSJに実家家族と行く予定です♡ 1歳の娘も連れて行くのですが、持ち物で、これがあったらいいよ!とかありましたら教えてください😊 乗り物は、乗れるものないみたいなので、交代で乗ろうと思いますが、レストランとかでオススメありますか?💓 たくさんのご意見をいただけるとありがたいです✨ よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1歳 家族 レストラン USJ manami(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はるる ディズニーほど、暖房冷房ちゃんとしてないです。レストランやショップだけが涼しいので、みんな居座っていました。うちわとかあるといいと思います 2月14日 manami 暑いんですね!! 参考にさせていただきます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami
暑いんですね!!
参考にさせていただきます!