女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
桶川市で保育園落ちた方いますか?
「保育園落ちた」に関する質問
保育園落ちた旨の職場への電話連絡は申し訳ないように伝えた方がいいですか?謝らないといけませんかね? どのようなトーンで伝えるべきか…。
気分を害するかもしれませんがそのような方は見ないふりしてください🙈 保育園落ちたくて落ちた方、職場にどのように伝えますか? 電話?メール?直接行く? なんて話しますか? 1箇所しか希望出してないのですが何か突っ…
保育園落ちたって連絡は職場にどのように(電話、メール、直接職場へ行く等)、なんと言って伝えましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
小1のママさん! 毎日持って帰ってくるひらがなプリントや 算数プリントどうしてますか🥲? と…
タイミー教えてください。初心者です。だいぶ先のをキャンセルしたいんですが、キャンセル率み…
りんごウォーター?とか薄味ものジュースって何歳から飲ませましたか? 歯科衛生士で歯にも良…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
引っ越しの挨拶について。 お隣が空き家だったら更にその隣のお宅に挨拶しますか? 引っ越しし…
千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?どこにありましたか? …
コメント