女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
桶川市で保育園落ちた方いますか?
「保育園落ちた」に関する質問
2歳で保育園落ちた方、無給で休職できた方いますか? 退職がほとんどでしょうか?
二本松市で保育園落ちた方いますか😇
保育園落ちた受かったってもう裏では決まってるよね🥺🥺 去年落ちて 落ちた場合電話で連絡くるシステムだからあと1.2週間後か〜ソワソワするな〜。 去年希望の園落ちてるから優先されるとか無いですよねっ?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
うたまる離乳食の後期に、あじの刺身を使用したレシピがあります。(あじと小松菜のうま煮とい…
卒園式(女の子)の服装についてお聞きしたいです! ①お子さんがジャケット無しでワンピースだけ…
おせち料理の、うにくらげをひとくち食べました。 お酒の味がして慌てて見ると酒粕が入っていま…
連絡先交換してる幼稚園のママさんとは 新年の挨拶送り合いますか?💡 ̖́- グループLINEは無し…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント