コメント

たんたん
私は協会けんぽに連絡をして書類を送ってもらい記入して送ってから1ヶ月くらいで振り込まれました😊

退会ユーザー
国保で3ヶ月程で振り込まれました。5ヶ月だと長いですね😕
問い合わせ先は加入している保険によって変わりますよ😊
-
しげみ
5ヶ月は時間経ちすぎですよね😞わかりやすい説明ありがとうございます!明日連絡してみます!
- 2月13日
たんたん
私は協会けんぽに連絡をして書類を送ってもらい記入して送ってから1ヶ月くらいで振り込まれました😊
退会ユーザー
国保で3ヶ月程で振り込まれました。5ヶ月だと長いですね😕
問い合わせ先は加入している保険によって変わりますよ😊
しげみ
5ヶ月は時間経ちすぎですよね😞わかりやすい説明ありがとうございます!明日連絡してみます!
「制度」に関する質問
無痛分娩から緊急帝王切開になった方に質問です! この場合は無痛分娩の費用に合わせて帝王切開の費用もかかりましたか? 帝王切開は最終的に高額医療制度や医療保険で返ってくるのでいいのですが、どうなんだろうと思い…
育休中の認可外の企業主導型保育園の利用ついて 仕事復帰の為、企業主導型保育園の企業枠で 入園してましたが 育休延長になり、退園させられました。 地域枠でも在園させてもらえないか相談したところ できませんでした…
ぼやきです〜 2023年に子どもを産んで、1歳半過ぎたから4種混合の追加接種をそろそろ!と思っていたけど、今は5種混合ワクチンになってるから電話でワクチン💉があるか要確認!ってなっててモヤモヤ〜 年々色んなものが…
お金・保険人気の質問ランキング
しげみ
そんなに早かったんですか?!振り込まれないんじゃないかと不安になります>_<
たんたん
確認に時間がかかることもあるから振込みが遅くなることもあると説明受けましたよ😊
でも5ヶ月は心配になりますね💦
電話してみてもいいかもしれないですね🤔
もしかしたら審査を通らなかったとかもありえるので…
しげみ
モヤモヤしたままも嫌なので、明日連絡してみます!ありがとうございます😊