コメント

すぃしょー
西松屋のではないですが丸洗い出来る布団を買いました。
ネットに入れて家で洗濯してますが今の時期は中々乾かないので天日干しする方が多いですね…
すぃしょー
西松屋のではないですが丸洗い出来る布団を買いました。
ネットに入れて家で洗濯してますが今の時期は中々乾かないので天日干しする方が多いですね…
「ベビー布団」に関する質問
今ダブルベッドに1歳(寝相激ヤバ)と私が寝ており、 0歳の子はベビー布団で寝てます😴 これから引越しを機にマットレスのサイズを考えております。 3人で私真ん中で両側に2人が来るように寝たいなーと思っており、クイー…
寝かす時、掛け布団かスリーパーかブランケット(タオル)どれがいいのか気になります。 我が家は新生児からベビー布団セットを購入し使用しています。 なので掛け布団だったりブランケットをかけていました。肩とか上の方…
生後5ヶ月 赤ちゃんの寝る場所について 赤ちゃんはベビーベッド、大人はローベッドで寝てます 最近寝返りができ、翌日に寝返り返りもするようになったのでよく転がってます いつかは添い寝をしようと思ってローベッド買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.✴︎mam∞
返信ありがとうございます💫
そうなんですね!
なんか硬めのマットレスだから
洗濯機でまわしていいのか疑問に思って💡
沖縄なので湿気がほんとひどくて😭
ベビーベッド1週間拭いたりしないだけで
カビがひどくて(´・_・`)
だから布団を洗濯🌀したいな〜と
思ってたんですけど
たしかに天気悪いですもんね😞😞😞
すぃしょー
防湿シートとかはどうですか?
ベビーサイズはないかもしれないですがうちは寝室ですごい役に立ってますよ。
ちょっと高い西川のやつを買いました。
買う前はフローリングが湿気ってたのがなくなったのでいい買い物をしたなと思ってます。
.✴︎mam∞
初めて聞きました😳👂🏻
ちょっと調べてみようと思います!
ありがとうございます😇🌟