コメント
すぃしょー
西松屋のではないですが丸洗い出来る布団を買いました。
ネットに入れて家で洗濯してますが今の時期は中々乾かないので天日干しする方が多いですね…
すぃしょー
西松屋のではないですが丸洗い出来る布団を買いました。
ネットに入れて家で洗濯してますが今の時期は中々乾かないので天日干しする方が多いですね…
「ベビー布団」に関する質問
オススメのプレイマット等ベビースペースの敷物を教えてください! 現在日中はフローリングの上にベビー布団をしいてるんですが底冷えが気になるのと今後使うかなーと思ってプレイマットの購入を検討しています。 賃貸で…
今月末に第二子を出産予定です。 退院後は2人目と私は別室で、3歳の上の子と夫には元々の寝室のベッドで寝てもらう予定です。 今迷っているのは、乳児を床に敷いたベビー布団で寝かせたものか、ベビーベッドに寝かせたも…
ベビー布団やらお洋服が届いたら いよいよ水通ししないとな〜と思っています! 今31週ですが、34週の産休に入った頃に 水通ししても遅くないですか🥺? 里帰りした方は水通ししてから里帰りしましたか? それとも里帰り先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.✴︎mam∞
返信ありがとうございます💫
そうなんですね!
なんか硬めのマットレスだから
洗濯機でまわしていいのか疑問に思って💡
沖縄なので湿気がほんとひどくて😭
ベビーベッド1週間拭いたりしないだけで
カビがひどくて(´・_・`)
だから布団を洗濯🌀したいな〜と
思ってたんですけど
たしかに天気悪いですもんね😞😞😞
すぃしょー
防湿シートとかはどうですか?
ベビーサイズはないかもしれないですがうちは寝室ですごい役に立ってますよ。
ちょっと高い西川のやつを買いました。
買う前はフローリングが湿気ってたのがなくなったのでいい買い物をしたなと思ってます。
.✴︎mam∞
初めて聞きました😳👂🏻
ちょっと調べてみようと思います!
ありがとうございます😇🌟