コメント

pyu-pyu
すぐに嫌がって泣くので、そのうち子どもではなく、大事な物をサークル内に入れてました😂
1歳になる前に使わなくなりましたし、二人目に至っては出してません(笑)
サークル買うなら、ベビーゲート買った方が良いと思います✨

退会ユーザー
ベビーサークル使ってなかったんですが、最近購入しました💦
1歳前から歩いてますが、最近テレビ見る時にすごい近くて、毎回毎回注意するのがストレスで、テレビを囲う用にサークル買いました😂
-
まぁ
テレビを囲う用に買ったんですね☺️たしかにテレビに凄く近づきますよねー💦うちはリビングが狭いのでテレビ囲う余裕なくて💧
コメントありがとうございました☺️- 2月13日

まりな
うちはサークル使ってたけど、行動範囲が狭まるのが嫌みたいで入れたらすぐ泣くか騒ぐかで家事が出来なくてすぐやめました。
テレビ回りを囲うサークルやコンセントカバー、柱などはごっつん防止のカバーつけてあとは自由にさせたら大人しくあちこち冒険してます😅
-
まぁ
なるほどー😭💦嫌がってしまったんですね💦💦でも嫌がるお子さん多いのですかね💦ベビーサークルを購入するのはやめようと思いました😭💦
コメントありがとうございました☺️- 2月13日
まぁ
大事なものをサークル内に😭💦なるほどー💦そういう使い方になってしまうかもなんですね💦💦ベビーゲートにしようかな。と思いました😭コメントありがとうございました🙇🏻✨