お仕事 子育てママでエステティシャンされてる方いますか? 子育てママでエステティシャンされてる方いますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 2 エステ 子育て あいうえお(6歳) コメント みぃ してますよーー◡̈⃝︎⋆︎* 2月13日 あいうえお 融通ききますか?? 2月13日 みぃ 産前から働いてるのでまあまあ効くといえばききますが、効かない時もあります( ˊᵕˋ ;)💦 2月13日 あいうえお いま子育て中で仕事探してるんですがおすすめできます? 2月13日 みぃ はっきり言っておすすめしません。笑 会社にもよると思いますがエステサロンはブラックばっかりですよ~ たかの友梨やミュゼ・ベルルミなど労基関係でニュースになってる所も多いですし若ければいいかもしれないですが覚えることも仕事量も多いです( ˊᵕˋ ;)💦 2月13日 あいうえお そうなんですね😅 ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
融通ききますか??
みぃ
産前から働いてるのでまあまあ効くといえばききますが、効かない時もあります( ˊᵕˋ ;)💦
あいうえお
いま子育て中で仕事探してるんですがおすすめできます?
みぃ
はっきり言っておすすめしません。笑
会社にもよると思いますがエステサロンはブラックばっかりですよ~
たかの友梨やミュゼ・ベルルミなど労基関係でニュースになってる所も多いですし若ければいいかもしれないですが覚えることも仕事量も多いです( ˊᵕˋ ;)💦
あいうえお
そうなんですね😅
ありがとうございます!