あけこ(子供は修正6ヶ月)
出しゃばってすみません。
ママリは直接会うことを禁止しておりますので、このようなご投稿は避けた方が良いかと思います
あけこ(子供は修正6ヶ月)
出しゃばってすみません。
ママリは直接会うことを禁止しておりますので、このようなご投稿は避けた方が良いかと思います
「0歳」に関する質問
自転車デビューいつにするか迷ってます。 アドバイスください🙇♀️ もうすぐ3歳になる子がいます。 三輪車はありますが自分で漕ぐことが無いのでほぼ使っておらず。。 3歳の誕生日プレゼントに、12インチのストライダー…
子供の預金口座を作ってあるのですが、 例えば18歳や20歳の進学就職で独り立ちのタイミングで子供に通帳を渡すとして、 口座の残高が100万円だったら贈与税は発生しないし特に問題もありませんよね?? わかりづらくて…
沖縄旅行に家族で行く2ヶ月ほど前義母からLINEで王朝味噌を買ってきて欲しいと言われました。 その時は見つけたら買ってきます~程度で流しておきました。 旅行中にまた連絡があり、これ(王朝みそ)お願いね!と。 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント