※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pun୨୧
その他の疑問

何年も何十年もぶりに教育テレビを見ていたら、懐かしいキャラクターや…

何年も何十年もぶりに教育テレビを見ていたら、懐かしいキャラクターや知らないキャラクターがいっぱい!
姪っ子と見たりもしたのでちょっとは知っていましたが…ゆうなちゃんとスイちゃん変わったんですねー!
みなさんはどのキャラクターが好きですか?
私はニャンちゅう放送局?の『モフー』がかわいくって♡
あとはかわいいわけじゃないですが、『オフロスキー』のダンスの練習のコーナーがちびっこ含め好きです♪
『ルルロロ』ちゃんもかわいいですが、意外と『はなかっぱ』もおもしろいですね♪
おじゃる丸や忍たま乱太郎がまだ放送されてて懐かしかったです!声がちがうのは切なくなりますが…
みなさんのお気に入りのキャラクターも教えてください!
あと『にほんごであそぼ』の製作スタッフ?美術や衣装のスタッフの人のセンス素晴らしいですねー!おしゃれ!

コメント

pun୨୧

あら!オフロスキー!笑
でもオフロスキーって真に良い人じゃなさそうな顔ですよね。(失礼)なんかプライベートの時に声かけたらめっちゃ愛想悪そう。(どういうイメージよ。笑)そのへん含めてなんだか気になります。笑

あの衣装かわいいですよねー!昔はてんとう虫さんとかハチさんとかわかりやすかったけど、最近は恐竜…なの…かな?みたいなのが多いですよね!確かにあれ着せれたらうれしいですね♡親が。笑