※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちゃん
家事・料理

マシュマロを使って、チーズケーキを作ったとこがある方いますか?聞きた…

マシュマロを使って、チーズケーキを作ったとこがある方いますか?
聞きたいことがあります!

コメント

める

ありますよー🙆🙆

• なかちゃん

なかちゃん

あ、確か以前にもご回答していただきましたね☺️
    マシュマロ使うチーズケーキってレアになるんですかね??
    レシピを調べてみたら、牛乳を使うものと豆乳のものが出てきてどちらがいいのかなと💦
    私がみたレシピは牛乳or豆乳、クリームチーズ、マシュマロだったんですが、甘味は充分ですか?ソースなど必要ですか?

• 2月12日
  • める

める

ベイクドチーズケーキもつくれますよ🙆
    私はいっつもレアチーズしかつくらないですけど😵😵😵
    作るときは豆乳嫌いなので牛乳で作ってます☆ あと牛乳のほうがやすいのでw
    すっごいあまい!ってかんじはないですけど程よい甘さってかんじで 大人なレアチーズってかんじですかね🤔🤔🤔
    いちごソースとかかけても美味しいですよ🙆

• 2月12日
  • なかちゃん

なかちゃん

ご回答ありがとうございます!
    ベイクドチーズケーキは作ったことありますか?
    どちらでも大丈夫なんですね🙆‍♀️✨そうですよね😂牛乳の方が安いし消費しますよね😆
    ほどよいんですね💓子供にもよさそうですね😊

• 2月12日
  • める

める

焼き菓子作るの苦手なのでベイクドはまだないです(・・;)
    レシピ見る限りになりますが、おいしそうですよ!

• 2月12日
  • なかちゃん

なかちゃん

そうなんですね✨
    見た目は美味しそうですよね!でもクックパッドなどでつくれぽも見かけなかったので不安で😂笑
    今回はレアにしようと思います😊度々ありがとうございました!!

• 2月13日