コメント
🍓
少しエリアが違いますがすみません。新宿区在住で、東武池袋のミキハウス英語クラブに通ってます。
幼稚園児のクラスは土曜日やっていたと思います。
年度ごとに入会でき、次は4月開講なので、一度見学して気に入れば4月入会してみたら良いかもしれません!
娘はとても楽しくやっています。私たちはまだ母子同伴なのであまり幼稚園のクラスのこと情報はわからないのですが、、すみません。でも結構人気でたくさんのお子さんが来ています😊
🍓
少しエリアが違いますがすみません。新宿区在住で、東武池袋のミキハウス英語クラブに通ってます。
幼稚園児のクラスは土曜日やっていたと思います。
年度ごとに入会でき、次は4月開講なので、一度見学して気に入れば4月入会してみたら良いかもしれません!
娘はとても楽しくやっています。私たちはまだ母子同伴なのであまり幼稚園のクラスのこと情報はわからないのですが、、すみません。でも結構人気でたくさんのお子さんが来ています😊
「英語」に関する質問
生後4ヶ月、5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方教えてください。 来週で5ヶ月になる息子がいます。週に2回程、保育園(地域支援)と児童館に遊びにいきます。 散歩は毎日していません。 機嫌が良ければ近所にベビーカーで買い…
療育に通っていて他に習い事してる子いますか? ずっと習い事をさせたかったのですが、発達に心配があり特に落ち着きが気になりできずにいました。 体操、水泳、英語、ピアノなど気になってます。 運動面や言葉の遅さ…
年長の息子は、今2つの習い事をしています。スイミングと英語です。どちらも本人が好きでやっています。 習い事の場所に自動販売機があって、毎回ジュースをねだられます。 皆さんなら気持ちよく買ってあげますか?? スイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さお
返信ありがとうございます!
ミキハウスで英語クラブがあるんですね✨
池袋はさほど遠くないので、検索してみます❗
🍓
ちなみに池袋は、西武と東武百貨店どちらも教室があります!
ぜひみてみてください!
さお
先ほど拝見しました!
前向きに検討します。
ありがとうございました。