コメント
はじめてのママリ
毛の生え際近くはどうですか?😭
𝚂𝚊𝚛𝚊
13週なら下の方で聞こえると思いますよ😄
-
くまのプー
結構下なんですね
- 2月12日
-
𝚂𝚊𝚛𝚊
思ってるよりだいぶ下です!
- 2月12日
sa
結構下の方で、角度を変えながらゆっくり探すと見つかりませんか?🤔
-
くまのプー
vラインに近いところでも大丈夫でしょうか?
- 2月12日
-
sa
そうです!
そのくらい下だと思います👌- 2月12日
くまごろう
13週の時は、毛の生え際を右→左にゆっくりと移動していくと、シュワンシュワンと臍帯音がきこえ、その付近を角度を変えてゆっくり探すと心音が聞こえましたよ!
あとは、横になった際、上半身を枕とかで結構起こした方が聞こえやすかったです。
私はジェルを使っていないので、乳液に化粧水を少し混ぜて、トロトロの乳液をたっぷり塗って、聞いています✨
-
くまのプー
シュンシュンとは聞けたんですがトクトクは聞こえませんでした(泣)
- 2月12日
うったらけ。
私はみなさんが仰っているように下の方で真ん中より右側、寝転んでやるとよく聞こえました🙂
-
うったらけ。
そしてボリュームも最大で聞いてました!
- 2月12日
-
くまのプー
ボリュームmaxで小さな音でシュンシュンと聞こえました。これでいいのかな。
- 2月12日
-
うったらけ。
シュンシュンの速さはどうですか?
初めて使われるのですか?
慣れてきた頃でさえ1度聞こえないことがあって、数時間~半日置いてまたやってみたら聞こえたことがありました!- 2月12日
-
くまのプー
速さはネットで見たような速さでした。音も小さかったですが、聞こえました。今日始めて使います、赤ちゃんの音でいいんですかね?
- 2月12日
-
うったらけ。
臍帯音だと思います!心音はトットットッみたいに聞こえますがまだ小さいですし、見つけるのにコツがいるかもです!
赤ちゃん、お腹の奥の方にいるのかもしれないですしね😄
私は臍帯音が聞こえたら大丈夫だと思ってましたよ😌- 2月12日
くまのプー
皆さんありがとうございます
今シュンシュンって音だけ聞けました。ほぼVラインなんですが、自分の脈の可能性もありますか?
ひよこ
おしっこ溜めて、仰向けに寝て、たっぷりジェルを塗って陰毛の生え際あたりをゆっくり左右に移動させてみてください!
音の参考は、YouTubeでエンジェルサウンズと検索すると心拍音が出てきますよ✨
シュンシュン、は臍帯音だと思います🙆🏻♀️
くまのプー
もう一度やってみますね