コメント
まゆ
出勤時間はめちゃくちゃ混みます。
特に梅田や南森町、なかもず、堺東などの要所要所で混みます。
平日の夜遅くで下道大体1時間ぐらいかかるでしょうか。
夜の高速でだいたい45分とかだと思いますよ。
yuuum
淀川区から堺の天ぷらを食べに夜行ったことありますが、道が空いてても1時間はかかりました!
-
はじめてのママリ🔰
空いてても1時間かかるんですね😵
- 2月13日
まゆ
出勤時間はめちゃくちゃ混みます。
特に梅田や南森町、なかもず、堺東などの要所要所で混みます。
平日の夜遅くで下道大体1時間ぐらいかかるでしょうか。
夜の高速でだいたい45分とかだと思いますよ。
yuuum
淀川区から堺の天ぷらを食べに夜行ったことありますが、道が空いてても1時間はかかりました!
はじめてのママリ🔰
空いてても1時間かかるんですね😵
「車」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘の保育園しぶりに😓 前日までは 👧明日、せんせ? 👩そうだよ〜 👧やった〜! 翌朝〜 👧今日せんせ? 👩そうだよ〜 👧やーだー!せんせーやだー!😭 ってな感じで、毎日朝起きてから保育園行くまでずっとこ…
自動車の任意保険どこがいいんだろう…多すぎてわけわかりません(;-;) 先日中古の軽自動車を買い納車の日に運転するのでそれまでに契約したいので探しています。 おすすめとか教えて欲しいです JAFに入ったのでロードサー…
5月後半に2歳0ヶ月+大人2人で千葉へ行きます。 内房あたりで2歳が楽しめそうなプレイスポットはありますでしょうか? 思い浮かぶのはマザー牧場と市原ぞうの国。それ以外にどこかあるでしょうか。 あと過ごしやすいホ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日の夜遅くでもそんなにかかるんですね😓