コメント
ハイジ714
ミキハウスの物を友人に頂きました。もらった時は大きいかと思いましたが歩くのが遅かったのでそれがファーストシューズになりました。
hi( ¨̮ )...♪*゚
うちはニューバランスにしました!
-
sakura koala
ニューバランス好きです!
可愛いですよね( ⚫︎´ ▽ `⚫︎ )
候補にあがってます♪- 2月11日
まりりん
初めてはやっぱり昔から長くあるミキハウスと決めてました♡
初めての靴は歩き方が決まったりするのでいいの選んであげるといいみたいです♡
3か月くらいでサイズアウトするみたいなんで、次はニューバランス買おうと思ってます♡
-
ミキハウスとニューバランス、わたしの中で今一番候補にあがってる2つですー!✨
やはり履き心地はよさそうですか?!
初めての靴、良いものを選んであげたいです(*^^*)- 2月11日
のあママ
まだまだファーストシューズには程遠いんですが、ニューバランスかコンバースを買おうかと思ってます♪( ´▽`)
-
コンバースまだ見ていなかったので調べてみました!
すごく可愛いですね(⚫︎ ´ ▽ ` ⚫︎)
あ〜迷います〜!!- 2月11日
ちさと
うちの子は初めはベビーフィート(靴下と靴が一緒になってるもの)をちょっと歩くようになった時に履かせてて今はアシックスのスクスク履かせてます!
-
よちよち歩きの時はベビーフィートのほうがいいんですかね(・・?)
アシックスも良いメーカーですよね♪いろいろあって迷っちゃいます!- 2月11日
-
ちさと
靴になれてもらうのにベビーフィート履かせてました!
- 2月11日
-
なるほど(o^^o)
ありがとうございました!- 2月11日
?0代です夜露死苦
ベビーフィート買いました😊
まだ家の中で履かせてますが、今度公園ではかせようと思ってます✨
次はASICSかなー?て思ってます。
-
月齢一緒ですね♡( ´ ▽ ` )
今伝い歩き中で、手を離すと1、2歩テテッと歩く(よろける?笑)感じなんですが、最初はベビーフィートのほうがいいですか??!!
アシックスの方も多いんですね♪
気になりますー!- 2月11日
メロンパン
ファーストシューズは真っ白のがよかったので、asicsのにしました⑅◡̈*次はニューバランスにしようかなと思っています◡̈♥︎
-
アシックスは真っ白のがあるんですね(o^^o)素敵です‥♡
ニューバランスはカラフルなイメージです♪
どちらも良いですね♡- 2月11日
ninicoco◡̈♡
ミキハウス、ニューバランスなども候補に上がりましたが、これまでの娘の成長からサイズアウトが早そうなので、少し値段を抑えてイフミーのファーストシューズにしました♪
歩き出してから靴を履かせるのが遅かったので、慣れるのに時間がかかるだろうと思っていましたが、購入して3日後には公園を歩き回るようになりました。甲高、幅広の子向けのようで、細身の娘にはどうかと思っていましたが、親としてもとても履かせやすく、うちの子にも合っていたようです(´◡`)
-
イフミー、ママ友さんからも勧められました!
調べてみましたが、とても可愛いし、履き心地も良さそうですね(o^^o)
親も履かせやすいんですね!
嬉しいです♪
息子は甲高だと思うので、足に合うかなぁ。
候補の一つにしたいと思います(*^^*)- 2月12日
ファーストシューズといえばミキハウス!なイメージです♡
気になってます♪
足もすぐに大きくなっちゃいますね(o^^o)