コメント
ざわちゃん
えー、そうなんですか!?
先月行った時は今まで通りでしたが…
外に並ぶの寒いし早く家の中入れて欲しいですね😭
ma3
空いてるから列が進んでいるだけではなくて…?
-
ママリ
いえ、普通に85分待ちで入ってたので。
- 2月12日
退会ユーザー
そうみたいですね😭
TwitterのD垢のフォロワーさんが呟いてて知りました!
昨日中で写真撮ってたら「列が崩れてしまうので進んでください!」と案内されてたみたいです💧
-
ママリ
そうですよね😭
今日キャストさんに聞いたら、列が前後しても良いなら撮ってもいいですって言われました😓- 2月12日
ママリ
先月行った時からそうなってましたよ🤔?
家の中で写真撮ろうと思ってもみんなずんずん進んでいっちゃうから抜かされるのも嫌だし、かと言って自分のために詰まるのも申し訳ないしで💦
ざわちゃん
たまたまとかではなくですか??
私は結構家の中で待たされたので写真とかビデオとか余裕で撮ってましたが…朝一とかで行くとそういう事もありましたが💦
ママリ
週一で行ってましたが、ずっとそうでした💦
しかも朝一でなく、今さっきの話です💦
ざわちゃん
えー、そうなんですね!寒いのにひどいですね😱何の意味があるんでしょうねえ…
ママリ
なんなんですかね…
何のためのミッキーの家なの?って思います…
ざわちゃん
私は1月14日に行って普通に家の中で並べたんですけど、、私の予想なんですけど…中国の春節終わったら元に戻りませんかね?😅今パークですごい多いんですよね…?その対策だったりして…とか思いました(笑)
ママリ
私が行ったのは1月の17.22.24.29なんですが、正確には覚えてませんが、どこかの日付で行った時にはもう部屋に入ってから映写室まで止まらず直行でした😓
元に戻るといいんですけど…💦